Keren Begini caranya Mengalahkan Gusion Secara Mudah

131 views

Cara Mengalahkan Gusion – Setiap kali mobile Legends mengeluarkan hero baru berjenis Assassin itu ternyata kok sakit banget dulu kita cukup direpotkan ketika kemunculan wengslot dan sekarang Muncul lagi gusion banyak yang bilang kalo gusion lebih oke dibandingkan wengslot bahkan menjadi First banner atau yang pertama kali di Banner game mode grafik oleh karena itu banyak banget yang kesulitan ketika harus mengontrol Heroes satu ini nah sebelum kita masuk ke cara mengalahkan gusion sebaiknya kita tahu dulu kekurangannya ya.

Adapun kekurangan gusion ini adalah sebagai berikut :

1. memiliki HP yang sangat rendah ( wajar ya karena dia sebagai Assassin).
2. dia boros mananya.
3. susah dikendalikan.
3. Dia akan sangat lemah ketika terkena The Lost Control dari Rock Fighter

Baca Juga:

    Nah yang bikin gusion ini sangat menyebalkan yaitu karena dia memiliki tingkat kelincahan yang tinggi serta damage yang lumayan besar Oleh karena itu kita harus butuh strategi dan cara untuk mengalahkannya.

    Cara Mengalahkan Gusion Secara Mudahcara mengalahkan gusion

    Oke sekarang kita masuk cara mengcounter atau melawan Hero gusion :

    1. Kita harus tahu dulu cara menyerang gusion karena kita kalau ingin mengalahkan dia kita harus tahu menyerangnya dulu, oke Cara menyerangnya yang paling gampang adalah usahakan untuk bersembunyi dulu di semak-semak kemudian jika gusion sudah berada di depan atau berada di dalam serangan kalian maka kalian bisa langsung menyerangnya untuk melakukan hal ini terutama hero yang memiliki skill disable atau stand hal ini untuk meng counter kecepatan gerak si gussion karena dia lincah banget Oleh karena itu dibutuhkan hero yang memiliki skill disable dulu.

    Baca Juga 》  Game mendekorasi rumah via online seru

    Baca Juga:

      2. Harus jaga jarak karena gussion bisa aja menyerang dengan jarak yang cukup jauh dan bisa dengan cepat berada di depan kalian dengan telleportnya nah jika kalian tidak selalu jaga jarak maka gusion akan sangat mudah untuk melumpuhkan Hero lemah pada team kalian, Oleh karena itu untuk mengantisipasi nya usahakan selalu berada di dekat Turen agar gussion tidak berani berada di dekatnya, tapi kalian juga bisa menyerang balik ketika gusion kehabisan mana atau salah satu skillnya udah dikeluarin karena gussion itu pertama boros mana karena saat dia kehabisan mana dia akan berpikir dua kali untuk menggunakan skill tersebut.

      Cara Counter / Mengalahkan gussion

      Mengalahkan Gussion itu tidak gampang ternyata perlu kehati-hatian juga perhitungan yang matang karena banyak faktor yang harus dipertimbangkan Dahulu ketika melawan gussion, Hero apa saja yang cocok untuk melawan gusion ada berapa sih yang sangat kuat bisa diandalkan untuk meng counter gusion antara lain antara alucard, martis, zilong, cyclops, Aurora, lancelot, Hayabusa.
      Kalau untuk kategori Assassin kita bisa menggunakan lancelot atau Hayabusa, nah Namun bukan berarti Hero lain itu nggak bisa melawan Gussion ya, tapi dengan menggunakan Hero2 tersebut kemungkinan akan optimal jika akan melawan gusion.
      Untuk melawan gusion ini dibutuhkan kecerdikan kita tahu ya kalau gusion memiliki gerakan yang sangat cepat dan juga 1 atau 2 item yang sudah jadi itu damagenya lumayan sakit, Jadi kalau tidak hati-hati dengan timing yang tepat bisa aja kalian yang langsung kalah duel saat satu lawan satu atau yang terakhir yang paling ampuh bisa menggunakan Ganking , misalnya gusion tidak terlihat di maps kemungkinan besar dia lagi dibase atau farming oleh karena itu cobalah 2 atau 3 Hero masuk ke area monster hutan dimana diperkirakan gusion sedang farming usahakan bawa hero hero loker serta tanker dengan demikian kemungkinan besar gusion akan mudah dikalahkan, karena dia sedang tidak siap diserang.

      Baca Juga 》  Game Keren Android 2018 Paling Asyik

      Baca Juga:

        Nah Itu tadi beberapa cara mengalahkan gusion dan poin yang terpenting adalah kalian atau di tim kalian punya Hero disable atau STAN atau hero loker seperti cyber, Oke sampai jumpa salam Savage.

        Banner iklan disini

        Tags: #Hero gusion #mengalahkan hero #mobile legend