Dapatkan Aplikasi isi pulsa gratis 100 ribu sehari dengan aplikasi cashtree

In Info 354 views

Aplikasi isi pulsa gratis – siapa sih yang nggak mau mendapatkan isi ulang pulsa gratis. Namun, belakangan sering terjadi beberapa trik penipuan untuk mendapatkan pulsa gratis. Namun ternyata hanya mendownload aplikasi atau di arahkan pada konten yang tidak bermanfaat. Namun, kali ini kami akan menshare artikel yang bermanfaat dalam mendapatkan Aplikasi isi pulsa gratis, bagaimana caranya? Apakah sekarang begitu mudah untuk mendapatkan isi ulang pulsa gratis dengan menggunakan aplikasi?

✩ RATING BAGUS ✩

  • Banyak even untuk memperoleh pulsa gratis via aplikasi isi pulsa gratis ( CashTree).
  • Ada bonus lucky chance yang kira-kira antara 1000 sampai 1juta pulsa gratis

Jawabannya adalah tentu? Sebab dengan menggunakan android anda akan dapat dengan mudah mendapatkan isi ulang pulsa secara Cuma-Cuma. Apa saja aplikasi tersebut? Sebelum boomingnya cara mendapatkan isi ulang pulsa gratis melalui aplikasi kita sering mendapatkan info cara memperoleh pulsa gratis melalui website. Caranya adalah dengan mencari situs website yang menyediakan layanan pulsa gratis. Di antaranya adalah, mCent (yang sekarang sudah menjadi aplikasi pada android), candy, atau dengan mengikuti survey-survey.

Nah, kini mendapatkan pulsa gratis sudah dengan mudah anda dapatkan melalui android. Sudah ada banyak aplikasi tentang pulsa gratis yang bisa anda download melalui playstore.  Salah satunya adalah dengan menggunakan aplikasi cashtree. Aplikasi cashtree merupakan sebuah aplikasi iklan pada android yang dapat memberikan imbalan berupa pulsa gratis ke semua operator. Aplikasi ini dapat dengan bebas digunakan oleh siapa saja. aplikasi Isi pulsa gratis menggunakan cashtree dapat dilakukan pada semua provider di negara kita yaitu indonesia mulai dari axis, flexi, indosat (mentari dan m3 ), smartfren, telkomsel (Simpati dan AS), three (3), dan xl.

Sesungguhnya ini merupakan aplikasi baru. Namun janganlah hawatir aplikasi ini telah bisa dibuktikan memberi pulsa gratis untuk seluruh membernya.

Sahabat dapat memperoleh 10-100 ribu pulsa gratis setiap hari dari aplikasi isi pulsa gratis ini.

Aplikasi isi pulsa gratis ini berbasiskan point, jadi sahabat mesti mengumpulkan point untuk dapat memperoleh pulsa gratis.

Tenang saja…

Point yang di beri cash tree sangatlah banyak yakni dengan instal aplikasi, baca berita, atau mungkin dengan ikuti moment yang di selenggarakan oleh cash tree.

aplikasi isi pulsa gratis 1

Bahkan juga lock screen sahabat dapat lho di pakai untuk memperoleh pulsa gratis dari cash tree karna sesudah download aplikasi isi pulsa gratis ini lockscreen dari cash tree juga akan jalan di android sahabat.

Enak kan?

Ikuti langkah memperoleh pulsa gratis dari cash tree berikut ini :

  • Sahabat mesti unduh dahulu aplikasinya Di sini bray
  • Kemudian instal serta buka aplikasi isi pulsa gratisnya. Bakal ada peringatan seperti gambar dibawahaplikasi isi pulsa gratis 2
  • Klik “Mulai” dan sobat akan langsung di bawa ke homepage cash tree.
  • Nah, sekarang sobat masuk ke pengaturan.
  • Isi nomor Handphone, jenis kelamin dan tanggal lahir untuk memudahkan sobat menukarkan point ke pulsa gratis.

aplikasi isi pulsa gratis 3

  • Centang juga lockscreen agar sobat bisa mendapatkan point berlipat ganda saat membuka lockscreen android sobat.
  • Selesai.

Sahabat tinggal menghimpun point dengan melakukan tugas yang ada pada aplikasi isi pulsa gratis itu.

Nih saya kasih panduan cepat memperoleh point di cash tree.

Pertama kalinya menggunakan aplikasi isi pulsa gratis cashtree, sahabat juga akan memperoleh bonus 1000 sampai 1juta pulsa secara gratis.

Untuk memperoleh bonus pulsa itu sahabat tinggal click gambar lucky chance yang berada di sisi atas sendiri. Kemudian ” click & saksikan hasil “, lantas sahabat tinggal tunggu, berapakah bonus pulsa gratis yang bakal sahabat peroleh.

aplikasi isi pulsa gratis 4

Untuk langkah memperoleh pulsa gratis dari chastree, ikuti langkahnya berikut ini :

  • Download aplikasi isi pulsa gratis

Segera saja unduh aplikasi yang ada pada cash tree. Lantas mainkan sebentar dan point sahabat juga akan automatis jadi bertambah.

Intall aplikasi yang ada nilai pointnya saja, umpamanya ada tulisan begini ” instal dan dapatkan 1000 “. Nah sahabat instal deh aplikasi itu.

Bila tak ada tulisan seperti itu janganlah di instal karna sahabat tak kan memperoleh point sama sekali.

  • Berkunjung ke situs web

Ini nih langkah yang cukup gampang.

Sahabat cuma butuh berkunjung ke website situs yang di merekomendasikan oleh cash tree untuk memperoleh point penambahan.

Baca Juga : Download dan Install Aplikasi Android Kamera Tembus Pandang Gratis

Baca-baca sebentar, dapat deh point tambahanya.

  • Ikuti Quis

Ikuti semuanya Quis yg diselenggarakan Cash Tree.

Tenang saja,

Jawaban dari Quisnya sangatlah gampang kok. Semuanya jawaban telah ada pada artikel yg dipertunjukkan oleh Cash Tree.

Jadi rajin-rajin membaca ya sahabat…

Sesudah point yang di dapat telah capai minimum penukaran yakni 5500 point, sahabat bisa segera menukarnya dengan pulsa gratis.

Langkahnya… sahabat tinggal click ” Pulsa ” selanjutnya click ” Buy “.

aplikasi isi pulsa gratis 5

Maka pulsa akan otomatis terkirim ke nomor handphone yang sudah terdaftar tadi.

aplikasi isi pulsa gratis 6

Kumpulkan lagi pointnya dan tukarkan dengan pulsa gratis sebanyak-banyaknya.

Tags: #Aplikasi isi pulsa gratis

author
Author: 
    HENPONTOP - Media Yang Memberikan Informasi Yang Bermanfa'at Untuk Keluarga Anda Yang berkena'an Tentang Kesehatan, Travel, Wisata, Tips & Masih Banyak Lagi.
    Bisakah Cicilan tanpa kartu kredit lazada ?
    Bisakah Cicilan tanpa kartu kredit lazada ?
    Cicilan tanpa kartu kredit lazada – lazada
    Penghasilan Driver Grabcar Tiap Bulan
    Penghasilan Driver Grabcar Tiap Bulan
    Penghasilan Driver Grabcar – Seperti yang kita
    Perubahan Tarif Grab Car 2017-2018 Per Maret 2017
    Perubahan Tarif Grab Car 2017-2018 Per Maret 2017
    Tarif Grab Car 2017-2018  – melihat perkembangan

    Leave a reply "Dapatkan Aplikasi isi pulsa gratis 100 ribu sehari dengan aplikasi cashtree"

    Must read×

    Top